DESCRIÇÃO:
Capacidade: 150 ml
Assista o vídeo de como usar, a forma de pudim
Junto com a forma vai uma explicação de como utilizá-la – por favor seguir.
Não pode colocar calda muito quente de caramelo na forma, pois poderá, deformá-la
A tampa é em PP e por isto não é resistente ao calor, então após o pudim pronto, esperar um pouco para poder fechar a tampa, para não deformar
Atenção: O tempo de forno vai depender de cada receita.
Colocar o pudim até a borda da forma, principalmente em forno turbo.
Colocar em banho maria, e deixar a água o mais próximo da borda possível.
Para um pudim mais claro, cobrir com um papel alumínio durante o cozimento.
Forno turbo 140 graus
Forno lastro 200 graus
Tempo de 50 a 60 minutos em média
IDEAL PARA:
Pudim
Doce que vá em banho maria
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade